Amigos

Amigos a gente encontra

Sem estar a procurar

Porque com eles ao lado

Só se sente o bem estar

Coisas boas se acumulam

Quando estamos bem na vida

Sem ter medo do passado, sem ter medo nesta vida

Siga bem o seu caminho, sabendo que ali esta

Um amigo bem por perto sempre a te apoiar.