TODO SER É MARAVILHOSO

Todo ser é conduzido pelo pensamento,

Ah, seu coração!

É franco e aberto

Tão certo

Quanto o bater da ilusão...

Somos companheiro

de nós mesmo,

Eta baita solidão!

Todo ser é lindo é maravilhoso,

Leva seu tempo gostoso,

É simplesmente irmão...

O que tem a vida?

Ele foge pra poesia

Coração na tarde

Coração sem disfarce

Amar é seu destaque

Dorme sonhando com ela.