NOSSO OLHAR!

Venha comigo, amado amigo,

Subir as colinas verdejantes,

Ver o mar em seu esplendor,

E o sol riscando o céu com cores fulgurantes.

Venha ver a natureza,

Exibindo-se com encanto,

E a alegria dos passarinhos

A entoar seu doce canto.

Venha comigo ver a noite,

Mostrar-se misteriosa e faceira,

Fascinando nossos olhares,

Com a majestosa lua cheia.

Venha pegar vaga-lume com as mãos,

Estrelas com o coração...

Molhar a face com o orvalho da noite,

Deixando a magia invadir nosso ser.

Venha ver a madrugada,

A beleza da aurora florida,

A vida que a cada dia se inicia,

Com uma nova canção.

Venha ver a vida,

E seu constante aprendizado,

Ensinando-nos como melhor,

Conduzir os nossos passos.