Lição,Gonçalves Reis e Edson Gonçalves Ferreira

Gonçalves Reis (I)

Edson Gonçalves Ferreira (II)

I

E pela vida sempre uma esperança,

nessa esperança, sempre um olor

que na pangéia espalha no calor

da refrescância d'uma amizade...

II

Vivi outras vidas noutras terras, cercado

cercado do amor e amizade doutras gentes,

hoje, nesta vida, os nomes não me lembro mais,

mas o outro do amor fraternal consagra o real.

I

E assim, então aprende-se que um dia,

mais a pena quando bem vivido,

se a tristeza vem, eis que o sol nasce

em um sorriso novo de um amigo

II

Então, relembrando essa máxima feliz,

amor e amizade estão escritos no céu,

agradeço a Deus pela vida que nos deu,

e se ela for repetida, louvado sejam os Céus.

Divinópolis, 11.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 11/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1075448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.