Prontidão

Ei, vem cá !

Desiste não

É o coração?

Para, isso passa

Você vai ver

Mas parece que não

Fique bem

Nem tudo está perdido

Existem milhares de pedidos

Vindos você próprio

Da sua vontade

Da sua ganância

Um dia rirá de tudo isso

Fará piada nisso

Mas não desiste

É questão de tempo

Cadê aquele rebento

Que eu vi há algum tempo?

Ponha isso pra fora

Volta pra cá, não perca hora

Se a questão é motivação

Abre a janela irmão

Você tem vizinho

Amigos

Uma taça de vinho

Escolha bagunça ou solidão

Qualquer que seja ela

O ombro estará de prontidão

Gabriel D´Nasc

09/08/2008 18:42

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 11/07/2008
Código do texto: T1075450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.