Amizade real

Tuas palavras tão amáveis e carinhosas,

São como música aos meus ouvidos,

Sua voz tão meiga,

Seus conselhos tão doces,

Sua presença constante me alegra a vida,

Seu olhar mostra a sua profundidade,

A força interior que você irradia.

Que delícia de pessoa você é,

Chegou em minha vida em boa hora,

Chegou em um momento inesperado,

Chegou de mansinho e de vagarinho,

Mas chegou para ficar.

Veio fazer morada dentro de mim,

O lugar que uma amizade deve ocupar.

Nunca encontrei alguém como você,

Uma pessoa tão atenciosa,

Uma pessoa tão carinhosa,

Uma pessoa tão generosa,

Uma pessoa tão dedicada,

Uma pessoa tão maravilhosa.

Quero investir em nossa amizade,

Quero investir neste relacionamento tão especial,

Quero cuidar de você o tempo todo,

Oferecer a você o melhor de mim,

Cuidar de nossa amizade como se faz com um jardim,

Regar cada flor com a fonte do amor.

Que bom ter encontrado alguém assim,

Uma amizade verdadeira é algo raro e sem igual,

Foi uma conquista fenomenal,

Foi um achado maravilhoso,

Sua amizade é como uma jóia rara,

Uma pérola preciosa,

Fico feliz por poder dizer,

Que tenho em você uma leal e real amizade.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 11/07/2008
Código do texto: T1075750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.