DOE-SE

 

 

 

Hoje entregue seu sorriso

O belo que tiver

A aquele que mais precisar

Tente sua paz doar

 

De tudo que há de bom em você

Estenda sua mão

Ajude quem mais precisa

Junte alguém do chão

 

Perdoe

Deixe as magoas para traz

Não magoe

Vigie-se em tudo que você faz

 

Peça ajuda a Deus

Ele vai te mostrar

Qual é melhor caminho

A alguém ajudar...!!