ANDORINHA

A minha eterna Andorinha
neste mundo encantado
cheio de tuas poesias
meu coração se emociona
porque hoje é teu dia.
Depois de tantos anos
Escrevendo com emoção
Ofereço esta singela poesia
Com todo o meu coraçao.
Hoje aqui eu colho flores
Dormi e sonhei teu sonho
Senti que já fui alguém
Neste teu aniversário
Eu peço por ti a Deus,
Toda felicidade e carinho
proteção, amor, e harmonia
Nos braços do Anjo guardião.

© Geraldo de Azevedo
(Poesia dedicada a minha grande amiga e poetisa
Efigênia Coutinho, presidente da AVSPE).