EU

Decifrar-me em incognitas

devorar-me na poesia

abster-me no pensamento

incalculáveis são meus segundos..

Transgredir-me na luz

perpetuar-me nas palavras

estender -me pelos versos

Insuportável a decisão

de ser...de ter...de querer...

Envolve-me na música

intensifica-me na luz

expoe-me aos teus desejos

a loucura insana do meu prazer...

O INEXPLICÁVEL POETA

SORAIA

Ciganita
Enviado por Ciganita em 12/07/2008
Código do texto: T1077236