PERGUNTA

PARA UMA PERGUNTA A RESPOSTA É INFINITA

UM SEGUNDO DE PALAVRAS TRANSPORTA A MAGIA

DOS VERSOS QUE FAÇO PRA VOCÊ.

O MUNDO É MÁGICO

AS PESSOAS COMPLEXAS E ETERNAS.

DESCOBRIR-SE VIDA EM CADA REPORTAGEM

DESCOBRIR SONHO DE CADA IMAGEM.

DESCOBRIR.... DESCOBRIR...

APENAS O VASTO CAMINHO

DOS SEGRÊDOS CONTIDOS

EM CADA ALMA, EM CADA SER.

QUISERA EU TE REPORTAR

PARA O INFINITO DO MEU CORAÇAO.

QUISERA EU TE FAZER UM POR -DO -SOL.

QUISERA EU TE ACHAR EM CADA MURMÚRIO

DE PALAVRAS DESCONEXAS..

QUISERA EU TE FAZER FELIZ

NA IMENSIDÃO DO MAR...

PARA UMA RESPOSTA A PERGUNTA E INFINITA

Soraia

Ciganita
Enviado por Ciganita em 13/07/2008
Código do texto: T1078300