Nunca desisto...

Eu tento e não consigo...

Encontrar uma fórmula

Descobrir a forma

Com o sorriso aliviar

Corações acalmar

Para nunca lágrimas rolar...

E tão somente

Amor espalhar...

Eu tento...

E não consigo...

Fazer de todos os teus dias...

Água viva a limpar !

Dores que possam estar.

Na tua vida a passar...

Posso até calada ficar...

Para ao teu lado auxiliar...

E tão somente...

Meu ombro te doar...

Eu tento

E não consigo...

Tento...

Invento...

Transformo...

Insisto...

De um amigo, de um conhecido, meus irmãos !

Nunca...DESISTO !

04/02/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 04/02/2006
Código do texto: T107916
Classificação de conteúdo: seguro