COMPANHIA

No primeiro momento pensei

Deve ser um cara radical

Mais hoje percebi que

Simplesmente tu és normal

Difícil acreditar até agora

Fico feliz em lhe conhecer

Pois me identifiquei na mesma hora

Vou tentar parar de sofrer

A vida valerá no futuro

Existirão pessoas para o bem

Você me passou um olhar seguro

Gostaria que você seguisse comigo também

Para encontrar um cominho

Que favoreça a nós dois

A alegria no meu peito eu procuro

E em você encontrarei depois.

Lady Death
Enviado por Lady Death em 14/07/2008
Código do texto: T1079818