O Bar

Abre suas portas para a todos abraçar

Como uma mãe a prover sem parar

Comida, bebida e muita atenção

Aos casais e amigos que permite adentrar

Que se esquecem do mundo que vibra lá fora

Só querem, contudo aproveitar o momento

De trocar figurinhas e beber a contento

Deixar os seus copos em cima da mesa

Comer tira-gosto, beijar com nobreza

Brinde após brinde até vir à conta

A noite termina, as luzes se apagam

Deixando o amanhã logo a sua porta

Esperando novamente chegar o luar

E prontamente ao Bar poder retornar.