De Mansinho

Foi chegando de mansinho, meio assim sem dizer nada

Quando olhei pelo espelho já estava agarrada

Me abraçava com uma força que parecia sobre humana

Cabisbaixa, bem quietinha, foi se apropriando

Do meu sonhar, do meu mundo, da minha vida, me adulando

Cercado por sua magia chorei por tamanha alegria

De tê-la ao meu lado, de dividir meu espaço, de fazer tudo isto com um único abraço.