VELHO AMIGO !

AS COISAS SÃO BEM DIFERENTES

DAQUILO QUE A GENTE QUER,

AS VEZES QUEREMOS UMA MULHER,

MAS ELA NÃO QUER A GENTE!

MAS O QUE É QUE VAI SE FAZER?

NÓS NÃO PODEMOS OBRIGAR

ALGUÉM A NOS QUERER, A NOS AMAR!

O JEITO É TENTAR ESQUECER!

E PARTIR PRA OUTRO CAMINHO,

QUERER O QUE O OUTRO NÃO QUIZ!

MAS QUEM SABE É ESTE O CAMINHO

QUE NOS VAI FAZER MUITO FELIZ!

VELHO AMIGO!É COMO DIZ O VELHO DITADO:

CADA TAMPA É DE UMA SÓ PANELA...

QUE ENCAIXA JUSTINHO EM CADA LADO,

PRA FAZER FELIZ... TANTO ELE COMO ELA!

Oziris
Enviado por Oziris em 15/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1081991
Classificação de conteúdo: seguro