Amigos

Bem! Como devo falar de um amigo?

Este tema para mim nunca se esgota

Sempre o trago comigo

 

Ah! Já falei das amizades virtuais

Estas que nos fazem pensar e acreditar

Naquelas amizades bonitas e reais

 

Também já falei das amizades antigas

Aquelas em que, quando crianças, a gente pulava corda

E brincava de ciranda cantando as velhas cantigas

 

Nas épocas atuais todos temos um amigo virtual

É aquele que te tira da solidão 

Ele torna-se uma peça fundamental

E você confunde o virtual com o real

 

As emoções misturam-se e te fazem crer

Que não importa se a amizade é virtual

O que importa é o amor e este é real

 

Sol pereira