SAUDADE UM CAPÍTULO DE AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

A saudade

Escreve um capítulo

De amizade na alma

São linhas cheias de lembranças

Traçadas carinhosamente

Copiosamente escritas,

Para descrever teu significado!

Amiga

Com certeza você é:

O maior presente na minha vida!

Nas minhas lágrimas

Um ombro,

Que sempre enxugou os meus prantos!

Amparo compreendido de palavras de ternura

Massageando o coração de amor!

Deixando escorrer tua seiva em minhas feridas

Para aliviar dores da vida e da alma

Compreendida entre lágrimas

Tiradas das minhas lições...

Abrindo pra mim teu sorriso de esperança

De alegria e felicidade

Acordando meus dias

Prometendo um amanhã melhor para nós...

Feito de gestos de amizade,

Para que eu possa ler sempre

Uma mensagem de amor ao próximo!

Escrevendo capítulos de lembranças tuas

No meu coração... Um livro aberto

Na página da saudade desta imensa amizade

Que tenho certeza vai durar por toda eternidade!...

Em 16 de julho de 2008