A NOITE

É o silêncio dos medos...

Refúgio de alguns segredos,

E o despertar de paixões.

De dia, andamos na rua

A noite é minha e é tua,

E dos nossos corações!...

A noite é onde me fecho

Contigo, e assim me deixo

Levar silenciosamente!

É o espaço dos amantes,

Um do outro, e confiantes,

Sonhando alegremente!...

A noite é luz apagada,

À espera da madrugada

Numa permuta a crescer

Estar contigo a meu lado

Como sempre apaixonado,

Até o dia nascer!...

A noite é a Poesia!

À espera que nasça o dia

Para a ti, te a dedicar!

A noite ainda é hoje,

Mesmo quando o tempo foge,

Não deixarei de te amar!...

João da Palma

João da Palma
Enviado por João da Palma em 05/02/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T108440