OBRIGADO, MINHA AMIZADE

OBRIGADO, MINHA AMIZADE

Por ter me mostrando tantas estrelas

Brilhando no céu do meu coração

Por poder tratar todos os amigos

Como um verdadeiro grande irmão

Por me mostrar que neste mundo

Jamais estarei a caminhar sozinho

Pois, em minha vida, a cada segundo

Um novo ser cruzará meu caminho

De coração feliz, eu te agradeço

Nem mesmo sei se tanto mereço

Mas cada anjo é sempre bem vindo

Pois cada amigo que conquisto

Brindo-lhe pleno de sinceridade

Grato pelo aceite de minha amizade

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/07/2008
Código do texto: T1086753
Classificação de conteúdo: seguro