ORAÇÃO PELOS AMIGOS - 20/7 - dia do amigo

Todos os meus amigos

Eu cuido feito cristal

Transportados numa cesta

Com carinho para não quebrá-los...

Todos os meus amigos

Eu cuido feito flores

Plantadas no meu jardim

Para que estejam sempre vivas e lindas...

Todos os meus amigos

Eu guardo no cofre do meu peito

Feito pedras preciosas, jóias raras

Tenho medo de perdê-las...

Todos os meus amigos

São feito o sol, a água, o ar

Responsáveis pela minha existência

E pelo brilho que ela tem...

Por isto agradeço a Deus

Muito obrigado pelos meus amigos!!

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/07/2008
Código do texto: T1087465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.