Enlace de amizade...
Águida Hettwer
 
Ah, são tantas as emoções recíprocas partilhadas,
Num elo eterno que nos prendem,
Tantas carícias trocadas,
Em palavras que chegam na hora exata.
 
Amizades que se instalam no coração,
Fazendo parte de nossas vidas,
Realidade intensa de sentimentos,
Num calor de abraços, e doces momentos.
 
Jóia rara lapidada pelas mãos divinas,
Vertente límpida de saber,
Crescente a sombra da verdade,
Não escolhe feições, lugares ou distanciamento.
 
Identidade moldada pelo tempo,
Trocas de confidências em frações
Amor, carinho e respeito!
Milagre do calor humano dedilhado em ações.
 
 
19.07.2008