Dia do amigo

Nesta data especial celebramos nosso dia, dia do amigo

Tão esperado tão aguardado, que esta comemoração possa durar eternamente, o laço da nossa amizade foi formado por DEUS,

Nossos jardins estão floridos hoje e sempre, as lindas, belas flores nos saúdam neste dia alegre, nos abraça com suas imensas pétalas, nos presenteiam com sua beleza especial, dizem que nascemos grudadas, ás vezes não somos entendidas, mas o que importa? Isso só importa a nós mesmas, que sofremos juntas, choramos juntas, sorrimos, somos felizes, somos o que queremos sem pedir permissão a ninguém.

Nossa amizade foi construída com muito esforço, cada viga é fortificada a cada dia que se passa, cada sentimento é fortalecido a cada lágrima, a cada sorriso dado, as lutas que enfrentamos servem para crermos que somos fortes, e que nenhum obstáculo é maior que nós, saiba que com você aprendi muitas coisas, a maior de todas foi acreditar na amizade que ela existe e que podemos encontrar em pessoas como você, que não pede nada, mas que merece tudo, tudo de ótimo que essa vida pode oferecer, e o que ela não poder oferecer trato logo de inventar algo.

Não há ninguém igual á você, és única como sempre digo, com teu sorriso lindo olhos brilhantes, coração sonhador belo, alma bela, pura, amiga linda, amizade fiel, amizade a qual levo comigo aonde eu for, a eternidade é pouco pra nós não achas? Temos tanta coisa pra levar que na eternidade talvez não coubesse tudo, mas o importante não é o que temos e sim o que somos e representamos uma pra outra.

Neste dia que tanto nos comove, quero dizer-lhe que nada seria bom se não houvesse você em minha vida, nada seria completo se não existisse você, na minha vida faltaria um pedaço, meu quebra cabeça não seria completo, DEUS realmente sabe das coisas, sabe nosso presente, sabe nosso futuro, desejo que ele tenha desenhado uma história linda pra nós, que não exista um final, que sempre tenha história pra contar, na nossa vida e em nossa história não existe o ponto final.

Amiga venho dizer-lhe mais uma vez que EU TE AMO que és minha irmã, que nenhum escrito, poesia, nada poderia descrever o enorme carinho e grande sentimento que tenho por você, que nada e ninguém possa nos separar que sempre haja o perdão, a palavra amiga, o lenço na hora do choro, o ombro amigo pro descanso da alma, o sorriso pra fazer o dia mais feliz.

Amiga FELIZ DIA DO AMIGO, que você esteja feliz, que eu possa te dar um abraço, e sorrir com meu humilde sorriso pra ti, com minhas singelas palavras e simplórios versos quero desejar-lhe FELIZ DIA DO AMIGO.

AMIGA EU TE AMO.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 20/07/2008
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1089025
Classificação de conteúdo: seguro