PARA UMA AMIGA

Quando lamentar que eu não te abraço

Sinto dizer, mas você está enganada

Porque eu vivo te abraçando

Eu vivo te apertando, te cheirando

Eu estou em todas as partes

Eu sou o ar que você respira

Eu sou o sangue que te corre nas veias

Eu sou parte dos teus pensamentos

Quando você pensar em mim

É porque eu pensei em você

Quando você se acaricia

É porque eu estou acariciando você

Assim é o amor das pessoas

Que nos querem bem

Ele entra em nós por todos os poros

Espalhando pelo corpo e pela alma a sua energia

....

Inspirado em comentários na página da amiga PAULABEL...

Beijus pra você...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/07/2008
Código do texto: T1089076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.