"Qualquer dia amigo a gente, vai se encontrar”...

A luz que me mandava

Ao escrever depoimentos

Simples sinceros

Mais com sentimentos

Sempre me escrevia recadinhos

Um mais lindo que outro

Recebia seus mimos

Em uma forma tão doce de carinho

Lembro de você nessa hora

Que se foi

Deixando respostas

Para mim e para outros

Que te adoram

Sinto falta das mensagens

Das poesias

Recheadas de sinceridade

Da sua risada à vontade

Do carinho que aconselhava de verdade

Espero ver você

Na estrela mais próxima

Que um dia vou ser

E continuar a conversar

Sem preocupação ter