Amigo

Traduzível é esse afeto,

qual língua universal

engloba um sentimento,

de forma além do normal!

Amigo, tua luz me ilumina

rebrilha rumo ao alto astral!

Se emudeço, algo distante,

tu percebes essa mudança

e me alcanças a qualquer hora.

sem medo de viajar...

Amigo, esse elo é perfeito,

e eterno sempre será!!