MEUS AMIGOS DO RECANTO

Este maravilhoso Recanto

Onde a amizade se cultiva

Parece ter da sereia o canto

Pois para sempre nos cativa.

Poetas que falam de amor

Outros de dor e solidão

Mas todos têm a amizade

Guardada no coração.

O nome de cada amigo

Não poderia aqui listar

Pois com certeza faltaria

Espaço para abrigar.

Para todos deixo beijinhos

E agradeço a amizade

Faço isto com muito carinho

E com toda sinceridade.

Rosinha Barroso

20/07/2008