59 * DIA DO AMIGO?


Para o Amigo que eu amo:...

Feliz Dia do Amigo?
Amigo tem dia para agradecer?
Precisamos de um dia marcado para lembrar-nos que existes?
Só lembrei te ti, porque é meu amigo?

Não!

Não é assim...

Eu te explico:...

Parabéns para mim por ser VOCÊ o meu amigo!
Passaria a minha vida toda só agradecendo sua delicadeza

Em aceitar minha singela amizade.

Pode o mundo esquecer dos amigos, mas Eu jamais O esquecerei...
Simplesmente porque eu o amo!
Sim, lembrei de ti por que é o meu amigo...

Se não o fosse por que lembraria?

Agradeço por você existir em minha vida...

Passe tormentos...
Passe tempestades...
Passe guerras!
Meu amor por você é...
Inabalável...
Indestrutível...
Incrível!

Beijos mil para ti...

Milhões de beijos para nossa amizade.

De Milady para meu Amigo Lord.

♥ Anjo Dourado ♥
Dia do Amigo
20 de Julho de 2008.

  

 20/07/2008 20h56 - Jamil Zarour 
  
Este dia, o DIA DO AMIGO, foi inventado por quem, na certa possuia uma amiga como vc...
E aí, nesse dia, 20 de julho, ele despeja todo um rosário de elogios...
Eu não chego a tanto, só vou agradecer a Deus, por entre os mais de 180.000.000 de brasileiros, ter tido a imensa sorte de tê-la conhecido...
Beijos no seu coração...


 
Meu Amigo Lord...
Escreve pouco e diz muito!
Obrigada!
♥Bjs♥
Angela Moura
Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 20/07/2008
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1089488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.