A FIEL AMIZADE.

A amizade não tem definição.

A amizade nasce das diversidades.

A amizade é a mão fiel da solidariedade...

... Da cumplicidade, da confiabilidade...

Simplesmente porque a verdadeira amizade não tem explicação.

A amizade ultrapassa a razão e o coração.

20.07.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!

20 de Julho - Dia Internacional da Amizade.