AMIGO

Ser amigo

É ser abrigo

Para ajudar

Quando necessitar.

Amigo é ser fiel

Com gosto de mel

É confiante

Para o semelhante.

Ser amigo é respeitar

Sem disfarçar

Com consideração

E pleno coração.

É ter sentimento limpo

Sem nenhum limo

É ser sincero

Com atos singelos.

O amigo ama

E nunca difama

É bom aliado

E amenizado.

É defensor

Por entranhável amor

É cordial

E nunca é mal.

Ser amigo é ter amizade

Com real agilidade

Colabora com a pessoa ligada

A qual está afeiçoada.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 20/07/2008
Código do texto: T1089796