AMIZADE

Como poder entender esta questão?

Como saber quem seus verdadeiros amigos são?

Neste mundo onde tudo gera desconfiança,

onde ninguém é de ninguém,

onde aquele que está ao seu lado hoje,

pode ser o seu inimigo amanhã,

quando tudo está em descrédito,

como saber quem realmente quer ajudar?

Amizade,

palavra rara,

atitudes de um amigo são mais raras ainda,

uma mão estendida,

um abraço apertado,

um sorriso no rosto,

um carinho,

um cafuné,

tudo é tão difícil.

Amizade,

olho para os lados e não encontro,

aqueles que realmente se preocupam,

é como encontrar uma agulha entre a areia do mar,

é como encontrar uma pequena moeda entre a multidão.

Amizade,

quisera poder conhecer os verdadeiros amigos,

posso dizer que sou amigo de muitos,

mas é como se me sentisse sozinho,

porque quando preciso deles não os encontro.

Amizade,

é triste quando todos acham que você não precisa,

você procura por todos mas ninguém te procura,

você procura ajudar a todos mas ninguém tenta te estender a mão,

você está sempre preocupado com o bem-estar dos outros,

mas quando gostaria que alguém se preocupasse,

parece que todos fugiram,

parece que todos sumiram,

parece que todos desapareceram.

Amizade,

até que ponto as pessoas vão te compreender?

quem muitas vezes nem quer se envolver?

as vezes apenas uma palavra amiga você quer ouvir,

mas as pessoas estão tão preocupadas com seus próprios interesses,

que nem se dão conta de seus sentimentos.

Amizade,

eu queria não enxergar esta realidade,

que é dura, nua e crua,

mas no final das contas,

eu sei que existe um verdadeiro amigo,

eu posso encontrar esta pessoa.

A pérola que é difícil encontrar.

Sempre existem alguém assim.

Que pode saciar nossa sede de amizade,

Sempre existem alguém pra suprir o que mais precisamos,

E quando menos esperamos,

Aparece o amigo ideal,

Eu o encontrei de verdade,

Para mim ele é especial.

Um amigo que posso contar em todas as horas,

Um amigo que posso recostar a cabeça,

Um amigo em quem encontro apoio,

Um amigo que não quero perder,

Porque é único,

Esta amizade é pra valer.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 20/07/2008
Código do texto: T1089885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.