Quem tem amigos
tem o rosto iluminado,.
a prosa é fácil
sem medo de verdades.

Quem tem amigos
abraços são apertados,
mãos se estendem...
revelam a força da amizade

Quem tem amigos
tem coração grande,
vai fundo,prova o amargo.
Perdoa e ama: é abrigo.

Quem tem amigos
o amor é entrega,
sentimentos são expostos
verdadeiros, intensos.

Quem tem amigos
tem pernas firmes,
prontas a trilhar
quaisquer caminhos.

Quem tem amigos
tem passos certos,
ousados, corajosos,
segue até onde der.

Quem tem amigos
tem alma afagada
sorriso largo e certezas...
de nunca estar sozinho.

Soninha Porto