QUANDO PISAS MEU ESPAÇO...

Quando pisas meu espaço

Vai deixando pétalas de flor

Um cheiro inebriante...

Cheiro de amizade e amor.

Minha deusa pisa firme e macio

Traz ao espaço encanto e sedução...

Preenchendo de cor e brilho intenso

As frestas contidas em meu coração.

Sua presença não é mais um privilégio

Tornou-se imprescindível... Necessário...

Agradeço de coração seu toque com palavras

Suas visitas são pisaduras em meu poético cenário.

Recebi de um amigo querido

Esse doce comentário...

Faz bem a alma e ao ego

Presente de amigo é milionário.

Transpiram carinho suas palavras

Respingam gotas de emoção...

Vejo-me em meio a uma chuva

Fininha, gostosa de verão.

Adoro essa interação do recanto porque os comentários nos inspiram a outros versos... Este texto foi com base no comentário de REI na poesia TE VEJO. Obrigada grande poeta!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1090127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.