Beleza Interior

Mesmo sendo um cara feio

E com fama de durão

Não há razão pra receio:

Cara não é coração.

A beleza é um detalhe

Que tem pouca importância,

Não diz o que alguém vale

Não guarda a eqüidistância.

Ao olhar uma pessoa

Veja o seu interior

Isso te dirá se é boa

Seja que aparência for.

Se alguém te der a mão

Querendo te ajudar

Não lhe feche o coração

Convide-o para entrar.

Dê-lhe a coroa de louro

Mostrando-lhe que você

Possui um coração de ouro

E que sabe conviver.