AMIZADE DE AMIGO

por Regilene Rodrigues Neves

É o amor natural

Derramado na alma

Em seivas de alento...

Coragem... Entusiasmo...

Força... Ânimo... Energia...

Essências interiores necessárias,

Para abraçarmos um amigo!

Que não se mede que não se repete

Posto que um amigo

Será sempre único

Compreendido no amor que partilha

Sem nada exigir!...

Por um amigo:

Reza-se toda sorte

De saúde amor paz e felicidade...

Toda palavra para afastar o mal

Toda alegria em face do seu contentamento...

Toda luz para guiá-lo nos caminhos de escuridão...

Todos os sentimentos puros cabíveis no coração!

Amizade de amigo

É o juízo do amor sem juízo

Que parte deixando sua ausência

Nos braços de um amigo

Que se propõe cuidar

Com seu desvelado carinho

De estima e consideração

Sem tempo nem duração

Porque um amigo é para sempre!

Amizade de amigo

É nascente de amor que flui naturalmente

Na beleza afluente do seu manancial

Correndo na alma em águas límpidas de bem-querer!

Amizade de amigo

É um sonho realizado no coração

Que não se compra e não tem preço

Conquistado de graça em grata afeição de amor!

Em 21 de julho de 2008

QUE TODOS OS DIAS SEJAM DIAS DE AMIZADE E DE AMIGOS!