SUA POESIA É CANÇÃO!

Menino fiquei toda agitada, com seu samba faceiro.

Com o tocar do cavaquinho e o som do pandeiro.

Sambei, requebrei até chegar á exaustão.

Menino, sua poesia é canção, faz delirar o coração.

Traz alegria pra alma, sentimento fascinante emoção.

Frenética melodia espanta a tristeza pra outra dimensão.

Na vida esta a sua inspiração, cria versos com muita rima,

Transforma poesia em harmoniosa canção.

Então cante e encante, traga alegria á essa gente.

Torne o mundo mais contente com o tocar do cavaquinho e o som do pandeiro.

Você transpira musicalidade, seu coração é pura arte.

No seu olhar o brilho da esperança no amanhã.

ESSA POESIA É PRA VOCÊ, AMIGO TJ POETA!

SUCESSO COM AS SUAS CANÇÕES!

MARISOL