resposta ao poema poeta ou máquina.

Resposta do poeta marcos loures ao poema

Poeta ou Máquina que fiz em homenagem à

Este grande companheiro e poeta.

~~~~

A lira em serenata diz dos versos

Amantes emoções, risos e dores.

Louvando dos jardins, espinhos, flores,

Os sentimentos vagam, tão diversos.

Os dias que passei, tristes, perversos,

Permitem que eu disfarce em mil amores,

Deixando bem distantes os rancores,

Meus olhos no infinito vão imersos.

Amigo, eu te agradeço, saiba disto,

Num sonho mais insano ora persisto

Falando dos castelos da ilusão.

Um velho trovador, um repentista,

Às vezes sonhador, outras trocista,

Agradecendo a ti, de coração...

~~~~

Muito obrigado meu querido amigo

abraços. marcos loures.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/07/2008
Código do texto: T1092893