Aos meus amigos

Amigo,

Palavra terna.

Que deveria ser eterna

Amigo,

Aquele que trago no peito.

Que é meu por direito

Que é bom de amar

Amigo,

Companheiro fiel,

Que apesar da distância,

Não me abandona jamais.

Amigo,

Que aquece minha alma,

Enaltece e me acalma.

Amigo da minha vida

Meu coração ele domina.

Amigo de verdade

Chega sem alarde

E se faz sempre notar.

Luiz Carlos