Tenho medo

Tenho medo...

De um dia nos encontrarmos

e você me contar coisas

passadas e eu descobrir

entre uma palavra e outra...

que passaram-se anos!

Tenho medo...

de não ser convidada

nunca mais pra uma simples caminhada.

Tenho medo...

de nunca mais tomar café com sufflair...

Tenho medo...

dessa distância que nos separa,

e de começar a ser rara

sua presença junto a mim.

Tenho medo...

de perder você pro horizonte

que eu te ajudei a construir!

Tenho medo...

de não ouvir sua voz de verdade,

seu carinho em minha face,

me chamando de monamie!

* Pra vc meu amigo querido