Caiei teus muros
grafitei tua fronte
rezei sobre teus montes
eras sob teus pés plantei.

Grafitei teus muros
plantei eras sobre teus montes
caiei tua fronte
sob teus pés rezei.

Rasurei tuas entrelinhas
dei asas aos teus pensamentos
tranqüilizei com mantras teu corpo
jorraram poesias de teus suores.

Dei asas às tuas entrelinhas
rasurei poesias em teu corpo
jorraram mantras dos teus pensamentos
teus suores tranqüilizei.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 25/07/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1096390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.