Mais que amor...

Uma amizade sincera...

Da qual nada se espera

É mais que amor ao vê-la

Ás vezes acontece num toque...

Mágico... Pelo ato. Sem retoque!

Pelas almas nobres a reboque

E tenho arquivado no estoque

Muitas delas me comovem

Guardo-as com ternura...

Por toda a minha vida a fora

Alegrando as minhas horas

Pude aferir isso com dois amigos

Esses são verdadeiros abrigos

Moreno Jambo e Lulinda

Com meu nome fizeram 2 vídeos

Em homenagem ao meu aniversário...

Só me deram um deles em 1º maio

O da Lulinda eu soube e compartilhei

Ontem descobri o do Moreno e arrepiei

Nem lembro o nome do meu poema...

Mas foi o melhor dos meus presentes

Porque estava escondido na estante...

Como a me mostrar o amor intenso.

Muito obrigado meus valiosos amigos

Hildebrando Menezes

http://br.youtube.com/watch?v=qSU_k0MJaRc

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/07/2008
Código do texto: T1096930