ESTRANHO AMIGO

Olá estranho!

Podemos conversar?

A vida, hoje, é um mistério tamanho,

Mister se faz, sentar e falar

Nos vemos todos os dias

Tomamos até a mesma condução

Mas não sei se por mêdo ou covardia,

Nos tornamos anônimos na multidão

Que mundo é esse companheiro?

As pessoas se trancam em seu interior

Não há mais aquele riso brejeiro,

Só se vê tristeza e desamor

Balas perdidas cruzam o céu

Gente assustada correndo sem destino

Crianças abandonadas ao léu,

Viver se tornou um desatino

Olho ao redor à procura do amor,

O amor fraterno entre as pessoas,

Difícil encontrar...onde anda esse "senhor"

Sumiu...sem deixar rastros, como vento à-toa

Olhe para mim, estranho amigo,

Vamos nos unir nessa caminhada,

Com amor, vamos mudar esse destino

E tentar fazer dessa cruel vida, uma linda jornada!

Vitória-ES

03.05.2004

Baby
Enviado por Baby em 09/02/2006
Código do texto: T109819