Si quero...

EU QUERO TUA AMIZADE

VOCÊ ME FAZ SONHAR

ME TRAZ A REALIDADE

EU QUERO TEU SORRISO

O BRILHO DE TEUS OLHOS

ESTA PAZ QUE EU PRECISO

QUERO TUA SIMPLICIDADE

MESMO NA GRANDIOSIDADE

QUE TEM NESTE TEU SER

EU QUERO ESTA NOBREZA

ESTA FIBRA ESTA CERTEZA

EU QUERO NÃO PRA MIM

EU QUERO É PRA VOCE

QUERO TUA LIBERDADE

PRA TODOS PODEREM TER

E TUA FELICIDADE

TUA CRIATIVADE

PRA TODOS PODEREM LER

PENSAR, CRESCER,

VIAJAR E TER PRAZER

(Daniel)