Um anjo que passou por aqui

Um anjo que passou por aqui...

Beto sempre fora especial,

sempre tivera algo de

leveza em seu coração...

Onde estava

não havia tristeza,

com sua alegria,

com seu humor,

com sua energia,

deixava fluir seu amor

Olhos azuis, brilhantes

não por acaso,

pois onde passava

deixava ali

um pedacinho do céu,

um pouco da sua luz.

Amante da corrida,

amante da vida,

adorava os desafios,

e tudo fazia para os vencer.

Sim, sempre foi um vencedor,

amado e admirado por todos.

Naquele dia ele queria correr

Precisava sair, voar,

tocar o céu!

Uma força o impelia,

o puxava para o alto.

Ele precisava ir

E ele foi...

E a força vinha,

e o levava,

e o abduzia,

algo sobrenatural,

algo divino,

não podia negar,

não podia fugir,

seria um desatino!

E então corria,

E corria...

E, quando parou,

já estava nos braços da mãe...

Maria e os anjos celestiais

o entregariam ao Pai.

Benvinda Palma

Homenagem ao filho de uma amiga querida, que teve a vida ceifada precocemente, em acidente de moto no sábado à tarde....que Deues o receba com amor! E que dê consolo e conforto à minha amiga querida e todos os demais familiares.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1100207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.