AMIGOS. TÊ-LOS OU NÃO TÊ-LOS

Amigos, tê-los ou não tê-los.

(Sócrates Di Lima)

Por que tê-los;

Porque o amigo é fraterno.,

Porque o amigo é alma.,

Porque o amigo é coração.

O amigo é um corpo são.,

Fazendo parte de um corpo

Ás vezes triste, desiludido,

Descaminhado.

Ter amigo é ter uma luz na escuridão.,

Ter um amigo, é ter a certeza de não estar só.

Então, por que tê-los!!!

- Porque o amigo é uma dádiva de Deus.

Não ter um amigo...

É caminhar sozinho sob um vendaval.,

É sofrer as angustias da vida.,

Sem ter um ombro para chorar,

Ou para acalentar.

Não tê-los, é como caminhar perdido,

Em estradas tortuosas.

Não tê-los, é se perder no seu próprio destino.

Mas, não é qualquer um que pode ser amigo.

Para ser um amigo é preciso amar.,

Amar profundamente a si próprio

E dar valor ao seu potencial humano.

Não é qualquer um que pode ser amigo,

Pois, o amigo é o ente especial,

Que nos faz compreender o significado

Da alegria de tê-los e a tristeza de não tê-los.

Obrigado a todos pelo carinho por ter

Passado mais uma vez pelo portal do meu tempo.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1100801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.