Meu Amigo

a Jorge Weslley

E o que é vida meu amigo, se não uma coisa que desatina sem parar...

um fardo de dor e gozo... uma solidão presente!

eu... pessoalmente tenho muita saudade...

eu ... pessoalmente só lamento o que aconteceu e nunca ira se reprisar...

sonhos...

vidas...

eu insisto em reaver tudo...

parem!!!

(se é que alguém me escuta!)

eu só tenho a ganhar.