MORENO

O prenúncio de seus passos,
exala vida e ternura.
Como uma nova primavera, 
desabrochando corações.

És sabedoria, 
força e doçura.
Um anjo sereno, 
transmitindo emoções

Homem de doce fala
Homem de doces encantos
Encantos de uma alma livre
Encantos, Encantos...Encantos

Tens leveza no olhar
Onde reluz suas paixões
A Vida que lhe permite sonhar
E o vinho para as comemorações

Esperando ser simplesmente Moreno
És alegre, és amigo, és esperança
Esperança de um amanhã sereno
Como o sorriso de uma criança.


 
LUZ SONHADORA
Enviado por LUZ SONHADORA em 28/07/2008
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T1101598
Classificação de conteúdo: seguro