EMANUEL

Guardei por anos um pedaço de papel.

Nele um desenho e uma assinatura.

Emanuel.

Meu amigo, por onde andas?

Neste imenso mundo que lugar escolheste para morar?

Será que nunca, nunca mais vamos nos encontrar?

Existem muitas formas de amar.

Amo os meus amigos de todos os tempos.

Da infância, da mocidade.

De toda a idade.

Emanuel.

O tempo guarda nossos risos...

Nossas conversas.

E guarda teu rosto que nunca esqueci.

Por muito caminho andei e nunca mais te vi.

Mas estás aqui.

No meu peito guardado.

És relíquia, coisa boa do passado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/07/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1102558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.