SOMOS EUROPEUS

SOMOS EUROPEUS

Para bem ou p’ra mal, nossos pecados!...

O tempo e a experiência o dirão

Que depois do escudo, reis e tostão,

O Euro nos trará novos reinados…

Iremos aí ver os ordenados,

Reformas na Europa como são

Que importa estar aqui em Portimão

Se somos Europeus considerados!...

Estamos em Bruxelas, em Paris

Em todas estamos lá como se diz…

Europeus de primeira como tal

Nós iremos gastar e receber

Assim em igualdade e viver

Esperamos essa Europa em Portugal!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 10/02/2006
Código do texto: T110284