FIEL TROVADOR _ HOMENAGEM

Pois é meu sentir errante /

diz o fiel trovador /

e penso no mesmo instante /

se alguém erra por amor. ////

Se alguém erra por amor /

é porque está soluçante /

e o peito mordido em dor /

que não o deixa ir avante. ////

Que não o deixa ir avante /

sem conhecer o amargor /

desse sentir intrigante... /

Pois, mata e faz vencedor. ////

Pois, mata e faz vencedor. /

Tornando emocionante /

todo o escrito sonhador /

que risca o poeta amante. ////

Que risca o poeta amante /

no RECANTO do calor /

e DAS LETRAS tão brilhante... /

Sê bem vindo Trovador! ////

Meu carinho e beijos poesia! ((*.*))