Um carinho...

Gostaria de escrever-te

Dar-te a luz, inspirar-te a alma

Clarear tua escuridão

Acalentar teu coração

Levar-te pelo vale

Segurar na tua mão

Cantar no mesmo tom

Sonhar contigo um sonho bom

pois meu desejo é o teu

teu sonho me inspira

dá-me forças na fadiga

alimenta o hoje trabalho meu

Mas o momento de cada um

a cada um pertence

sei o que passas

pois já vivi esta tormenta

meu passado, no passado está

mas me fez sofrer durante um tempo

Os tesouros, dentro de mim, guardo

e o resto, deixei para trás, no vento

Então, a mim, só me resta o rezar

Pedir a Deus para, a ti, iluminar

Ao teu coração, afagar

E à tua alma, elevar

Estarei aqui, conte comigo

Mesmo que sendo como simples amigo

Pois quero teu bem, tua felicidade

Teu canto, teu sonho, teu sorriso.

Um grande Beijo. Com carinho.

Fique com Deus!

André Silva
Enviado por André Silva em 29/07/2008
Código do texto: T1103707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.